а мог изолентное

с мольберта свалилась моль Берта
тревожа тремоло треног
я выдохся трёпом за лето
а мог изолентное
мог
 
теперь я где перья терпели
енотов ремонтных работ
и квакали вам акварели
а мог изолентное
вот
 
меня ли меняли у Ляли
моль Берта свалилась когда
мы с Лялей и Бертой гуляли
а мог изолентное
да
 
в режиме нежирного шума
возрадуйтесь вести благой
как выпью про скотч напишу вам
а про изоленту
на кой