Старинный друг

Ну что ж ты стоишь
Проходи и присядь
Как ты друг жил
Дай тебя мне обнять
 
Смотрю посидел
Весь серебряный стал
А я думал один
Так рано стал стар
 
Давай помолчим
О том и сем
Так много всего
О чем в душе мы всплакнем
 
Я тебя попрошу
Ты больше связь не теряй
Мы ж с тобою друзья
И в ад блин и в рай
 
Время - песок
Слезы - вода
Старинный мой друг
Это признали года