в одиночное плаванье

Я давно отдал тебе свое сердце
Но что б вернуть его продал душу
Очередной пропущенный звонок от тебя
Да хорош уже меня мучать
 
Я отрезал себя от тебя
Пытаюсь не думать и обрубил все канаты
Уходит в одиночное плаванье сегодня корабль
ну что ж, привет вам пираты
 
Знаю что не буду искать утехи на дне
Понял это еще когда было молодо зелено
Когда спотыкался и падал не раз
Но думал с тобой другое веретено жизни будет растелено