Часть волос розового цвета

Дима:
Брат, кажется я по уши
Да и нельзя там по другому
Ее улыбка просто космос
Она загонит меня в комму
 
Я в ее глазах тону красивых
Хотя отлично умею плавать
Я никогда не чувствовал такого
Ладно, пошли в столовку будем хавать
 
Кирилл:
Ну ты блин даешь
На тебя это не похоже
Ты даже в улыбке весь расплылся
Ну у тебя и рожа )
 
Да ладно, я шучу шучу
Но ты смотри там аккуратно
Не все внутри красиво что блестит
Не пойми меня превратно
 
Дима:
А Она и живет не далеко
В доме что на углу Арбата
Там где статуя еще
Одноногого пирата
 
Кирилл:
Ну и как ее зовут
И каковы отличительные приметы
Может быть я видел
Твою мечту комету
 
Дима:
Ее зовут Марина
Правда фамилии не знаю
Часть волос розового цвета
Так что я даже со спины ее узнаю
 
Кирилл:
Лучшее тебе ее брат не знать
И не знать какого вкуса ее губы
Она слишкам не подходит для тебя
Она тебя погубит
 
Дима:
Не понял, вы что знакомы
И что значит эта твоя фраза
А ну давай кались
Коль начал говорить, зараза
 
Кирилл:
Прошлым летом Я к деду
родителями был сослан помогать на даче
Заметил красивую девчонку
И думаю вот удача
 
Вечером после прополки грядок
Я сунулся к ней с цветами
Она сказала что полевые не любит
Тогда я сказал что это не ей, а ее маме
 
Она рассмеялась
И мы потом целое лето гуляли
Давай я наверное ближе к сути
Упустив детали
 
В общем как оказалось
Она не с одним мной тогда гуляла
И вела отдельный блокнотик тех
Кому изменила и с кем переспала
 
Дима:
Кира, ты что, дебил
Не шути так братка
Фу, мне от твоих приколов
Даже стало как то гадко
 
Кирилл:
Возможно я шучу
А возможно правда это
Но ты будь аккуратно
Не вляпывайся в это
 
Спустя 2 недели…
 
Дима:
Спасибо тебе бро
Что вовремя глаза открылись
А то так бы наши имена в блокноте
Вместе бы пылились