Значит это к лучшему

То что нас не убивает,
Не приводит к худшему.
Если хуже не бывает,
Значит это к лучшему.
Не теряйте оптимизма,
Жизнь полна возможностей,
Даже среди катаклизмов,
Избежать тревожности.
И не доверяйте слухам,
Что на вас навалятся.
Развивайте твёрдость духа,
Всё тогда исправится.
Коль всем сердцем любишь Бога,
Служишь Вездесущему.
То всё примешь без упрёка.
Зная что всё к лучшему.