Хотелось красивой жизни

Хотелось красивой жизни,
Где всё будет, от и до.
Шампанского вкус и брызги,
И чтобы всегда везло.
От мысли такой, я млею,
Улёт, я бы так сказал.
Иль выиграть лотерею,
В мечтах закатил глаза.
Но дорого жить привольно,
Поддерживать свой престиж.
А жить так сказать по полной,
Красиво, не запретишь.
Но только придёт расплата,
Ты ж очередь занимай,
Всему есть цена и плата,
Об этом не забывай.