ГБУ "Жилищник" Лефортово

ГБУ "Жилищник" Лефортово
С ноября не чистят снег
под моим окошком.
ГБУ "Жилищник" мне:
- подожди немножко,
 
скоро снова Новый Год,
ёлки и наряды.
В офис или на завод -
никому не надо,
 
макарошки и кефир
принесут курьеры.
Как прекрасен этот мир,
бесподобно серый!