❄ В Е Р И М ❄
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Деду верили с рождения, что живёт в глухом лесу,
А Снегурка - восхищенье. Краше не сыскать красу.
В Ёлочку, да с огоньками и в Подарочки под ней,
Что по небу с Дедом сани, пронесутся в сто коней.
С верой дети подрастали.Сказка по сей день живёт,
Дед Мороз умчится в дали, да и снова к нам придёт.
На руках держу внучонка, а восторг - он "шире глаз"
Так же, как и я девчонкой - чудо внуку первый раз.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117121710361