НАСТРОЕНЬЕ ИЗ ЁЛОЧНЫХ СЛОВ

НАСТРОЕНЬЕ  ИЗ  ЁЛОЧНЫХ  СЛОВ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ❄️⭐ ⭐ ⭐ ❄️⭐ ⭐ ⭐❄️⭐ ⭐ ⭐❄️⭐ ⭐ ⭐ ❄️⭐⭐⭐ ❄️⭐⭐⭐
 
ЁЛКА ........... в доме появилась
ЛЕС ........ жалел, она простилась
ИГОЛКА ............. колкая на Ёлке
СТРЕСС ......почувствует с иголки
ЗЕЛЕНЬ ........... Ёлки круглый год
ПЫШНОСТЬ... важность придаёт
АРОМАТ ............готов признать, я
БАЛЕРИНА .......в пышном платье
СОЛДАТ мечтает взять в объятья
СНЕГОВИК ..............он не растает
ГИРЛЯНДА.........светом освещает
БЛЕСК .........по комнате струится
ГРУЗОВИК ........подарков мчится
ПАНДА................... милая игрушка
ЗВЕЗДА ......на самой на макушке
 
⭐ ⭐ ⭐ ❄️⭐ ⭐ ⭐ ❄️⭐ ⭐ ⭐❄️⭐ ⭐ ⭐❄️⭐ ⭐ ⭐ ❄️⭐⭐⭐ ❄️⭐⭐⭐
 
Дёмина Галина 15 декабря 2023 год.
( муз. - Зимняя мелодия )