Подожди

Подожди
Подожди - это я всё сквозь улыбку
Шлю привет родной Земле в рассвет,
Ты не знаешь, без слов послушать скрипку,
Надрывно стонет, знать в честь побед.
На твоей ладони - линии судьбы
Это- тайный код радостей, потерь
Сурово глянь вокруг, жизнь не торопи,
Вера в лучшее спасает, поверь.
Подожди, оглянусь и замру на миг,
Ликует небо, горы и моря,
И для чего мы пришли на материк?
Знаю - не погаснет звезда горя.
Как много путей, по ночам не спится,
Минуют года, смотрю не туда,
Дай один мне шанс, путь мой осветится,
Друзьями станут звёзды навсегда.
Манит вечно даль не пройденных дорог,
Вдруг в дороге радость иль подмога?
Рассеет золотоцветный блеск восток,
Где-то выглянет солнце далёко.
 
15.12.2023год.
gvn.