РЕКИ ЗАБВЕНИЯ

РЕКИ ЗАБВЕНИЯ
Ещё ребенком я блуждал
Среди кладбищенских крестов,
А у могил меня там ждал -
Букет искусственных цветов.
 
Когда подрос я снова был,
Как пилигрим в стране такой,
Где по рекам забвения плыл,
Мой путь назначенный судьбой.
 
На ветке ворон тешит взор,
Бросая молчаливый взгляд,
На тех, кто жив пока, но скор,
Свернуть под утро в темный сад.
 
Прекрасно время под луной,
Когда листва меняет цвет,
Среди листвы, есть звук такой,
Где голос ветра разодет.
 
Бросает веером листву,
В людей снующих по делам,
Но камень брошенный в траву
Изменит быт живущих там.