Уязвимость

Мы думаем сила в твёрдости, чёрствости
Мы думаем сила в защите, упёртости
Как камень стоять на своём, до безумия
Сшибая преграды, как полк подкрепления
Любая защита - есть сопротивление
Сбивает твоё, лишь твоё, направление
А истинна сила в тотальной открытости
Веками хранившей картину, подлинности
И вспомнить ту искренность, что бы'ла в начале
Бесстрашность прозрачности, потом подкачали
Но это всё там, под тоннами тяжести
Из страха запрятано в целях сохранности
За слабость ошибочно стало привычностью
Считать доброту и любовь, так сказать необычностью
На самом же деле мы в этом сильнее всего
Любовь неуязвима в этом мире не для чего