Телодвижение

Лев на львицу лёг с глухим рычаньем.
Конь кобылу, ржа, осеменяет.
Бык корову тискает с мычаньем.
Слон слониху в джунглях догоняет.

Кролик гнёт крольчиху на морозе.
Кошки аж мяучат от желанья.
Обезьяны слиплись в страстной позе.
Свин к свинье несётся на свиданье.

Снял француз француженку игриво.
Жмёт мужчинку баба в русской хате.
Немец вставил немке после пива.
В Индии провисли все кровати.

Жизнь горячим сексом пропиталась
иль в любви, иль в страхе и насилье.
Папуас, как флаг, несёт свой фаллос,
так как в нём краса и изобилье.

Что природно - то не безобразно.
Мир ныряет в похоть с головою.
Здесь, что по согласию – прекрасно.
Бог для страсти создал всё живое.

Мы должны пропахнуть размноженьем:
люди, кошки, свиньи - всё едино.
Кайф приходит к нам телодвиженьем.
Сделать его всем необходимо.