Отгадай загадку

Её родня шумит негромко
в борах и рощицах прелестных.
А наша с вами незнакомка
живёт с людьми в контакте тесном.

От лесопилок, по кюветам,
дорожно-транспортным движеньем,
ведёт судьба её по свету
к невероятным похожденьям.

Была она крепка когда-то,
иголко-лиственно-сучиста...
Теперь она нежна, как вата,
висит повсюду белой, чистой.

С ней устанавливают дружбу
в подвале, в офисе, в квартире.
И то сказать: по роду службы
она - единственная в мире.

Входя домой - снимают шапки.
Одежду в шкафчик убирают.
Встав у постели - сбросят тапки.
А перед ней - трусы спускают.

Все аж горят от нетерпенья
желая встреч с ней днём и ночью.
И под натужное кряхтенье
рвут тело тонкое на клочья.

Она - свидетель дерьмоклада.
Всех нас, ровняя, ставит раком.
А в благодарность ей награда -
мнут и обильно мажут каком.

Вот вам, друзья, головоломка.
Кто отгадал - тот молодчага!
Так как зовётся незнакомка?
Да...туалетная бумага.