Пересоленной крови напился?

Заливался желаньями, счастьем.
Грезил, думал, вздыхал и мечтал.
Созревающие напасти,
Лелея тайком – осмыслял.
 
Строил планы, блуждал в её теле,
«Хороша! Ах! Как хороша!»
Её колкость бездарности – ели,
Занозы вонзала душа.
 
Особенно ночью приятно,
Когда белый свет засыпал.
Было всё легко и понятно,
Языком и концом обнимал.
 
Не сдержать было трепет коленей,
Губы сохли, разумное дохло.
Горбоносихино умиление,
Между ног и чесалось и мокло.
 
Что бессовестно, то ведь и сладостно.
Раз морился бес – притомился.
Всё БЫ – всё отдАл, всё, как пакостно!!!
Пересоленной крови напился?