Прощание Итальянский сонет
Вершины пальм слегка колышет ветер .
Над нами неба чудо синева.
По - Африкански Солнце ярко светит.
А в море очень теплая вода .
По счастью место есть на Белом свете ,
Где вроде не пугают холода ,
Где даже и зимой грудные дети
Резвятся славно в море . Вот беда ,
Что этот день у нас, увы , прощальный .
Здесь будем только до обеда мы .
Потом , что разумеется печально ,
.
Летим обратно до родной Москвы
Конечно отдохнули идеально :
Сбылися наши дивные мечты .
05.01.2010 Хургада ,пляж
Вариант окончания :
Летим обратно до родной Москвы .
Хотя судьба не так уж идеальна ,
Зато спасают сладкие мечты .
05.01.2010 Хургада ,пляж