Приятно вспомнить

Отель Тритон Эмпаер бич
На первой линии у моря .
Как привередливый москвич
То вряд ли выбрал бы другое .
 
Отель имеет три звезды
( Нет ванны в номере , нет гольфа ) ,
Но им вполне довольны мы ,
Что доказать могу спокойно
.
Ведь к номеру претензий нет:
Для отдыха в нём всё , что надо .
Конечно мрамор - не паркет .
Но это - всё -таки Хургада .
 
Балкон выходит прямо в сад ,
Где три бассейна , между прочим .
Два с подогревом . На наш взгляд
Неплохо смотрится всё рчень .
 
Пляж здешний выше всех похвал .
А с этим бесполезно спорить .
Какая б ри была волна ,
Войти спокойно можно в море .
 
О полотенцах , лежаках
Возможно написать поэму .
Одолевает только страх ,
Что не осилю э ту тему .
 
А о еде могу сказать :
Она вкусна , разнообразна .
Напитки местные на пять .
И разве это не прерасно ?
 
Мы Новый год встречали здесь .
Конечно это - просто сказка .
Народ , разноязыкий весь ,
От радости пустился в пляску .
 
Нет смысла мне кривить душой .
Преувеличивать не буду .
Что осенью , а что зимой
В Египте отдых просто чудо !
.
05.01.2010 Самолёт , рейс 860