Джоб - хоппер

Джоб - хоппер
Что со мной не так опять,
Как себя мне удержать
Поработаю чуть-чуть
И уже хочу съ##нуть
Там - не нравится, как платят,
Здесь - лишь время моё тратят
И пустая болтовня
Очень трогает меня
Говорят друзья "Летун",
Не сидишь на месте
Ты кузнечик - попрыгун
Бегаешь раз двести
Попрошу я вас, друзья
Рты позакрывайте!
Я - "Джоб-хоппер"!
И меня... так и называйте!!!