Встреча Нового года
Да , надо мной не наша ёлка .
Под пальмою лежу сейчас .
А листьев перистых метёлки
Привычно радуют мой глаз .
Пусть их колышет сильный ветер .
И чуть штормит , что не беда .
Зато весь день здесь Солнце светит ,
А в море тёплая вода .
Встречаем Новый год в Хургаде ,
Поправ традиции свои ,
НО не останемся в накладе
На нами выбранном пути .
Пускай снегурочки не видно ,
И на верблюде Дед Мороз !
Но нам нисколько не обидно ,
Что он подарки не принёс .
Ведь встречу дивную готовит
Отель Эмпайер Бич Тритон .
За это торжество большое
Ещё приятней станет он .
А , встретив Новый год , как надо ,
Познаем с радостью сполна ,
Как хороши для нас Хургада
И то , что нам даёт она .
31.12.2009 Хургада ,пляж