Когда - то было так . Теперь от этого , к счастью , избавились !
Нам говорят , что праздник это .
На самом деле - сущий мрак .
Страны Великой больше нету .
А что осталось - там бардак .
Да , заварил "Беспалый " кашу .
Как расхлебать её теперь.?
" Общипана " Россия наша .
Не перечесть нам всех потерь .
Мы стали сырьевым придатком :
Повсюду гоним нефть и газ .
Продать готовы без остатка ,
Что Запад требует от нас .
Нам мало стало и Европы .
Теперь уж подавай Китай .
Мы скоро будем с голой ж...й .
А нам кричат : " Продай ! Продай ! "
Ведь и ежу конечно ясно ,
Что недры расхищать грешно .
Но терпит всё народ несчастный .
И это вовсе не смешно .
18.09.2006 -01.08.2007
Теперь живём совсем иначе .
Всё то прошло , как страшный сон .
Мы снова "на плаву " . Враги заплачут .
Всех победим , Таков резон !
14.12.2023 Москва