На дворе сияет Ива.
Как мечтал пройтись по травки, от хозяйки отдохнуть.
Фукнуть громко на бульваре и подраться за стенами.
Вышел ахнул! что за диво, на дворе сияет Ива.
Шерсть моя как ёжик в ёлки, я братва не в самоволике.
Хвост прижал и щиплет пятки, убежать бы без оглядки.
Встал на кости задних ног, жаль что вышел бес сапог.
Нюх пердячий псов ходящих, а в глазах рябит снежок.
Бьёт морозик по ушам, маты крою тут и там.
Но приду домой к хозяйки, буду метить все углы.
Как учили злые псы.