Все с чистого листа.

Все с чистого листа.
Все с чистого листа. Сегодня, как и прежде.
Ведь то, что уже было - канет в лету.
Мы можем много говорить "об этом".
Питать уже прошедшие надежды -   Зачем? 
неужто может жизнь остановиться?
Вернуть былое просто не возможно!
Признать порою это очень сложно,
Что все вокруг должно преобразиться.   О, если бы цветок остался вечным,
Не мог бы человек отведать плода!
И семя бы Тогда не дало рода...
Но жизнь продлится будто бесконечно...   Томиться смысла нет. Не та пора
Движение несёт бурной рекою.
И лодка только дальше от прибоя,
И в будующем другие берега.