На посту

Аудиозапись

Автор текста является автором музыки и слайд-шоу
 
1) Все вести ждут с передовой,
Здесь правильный настрой
Забыли слово здесь «покой».
 
Стою на боевом посту,
А мысли в темноту
Летят к тебе, я встречи жду.
Припев:
А завтра снова будет бой,
За отчий дом, за край родной.
За дело правое стоим!
Преодолеем! Победим!
 
2) О да, Россия велика,
Земля её щедра,
Броня её сильна, крепка.
 
Но вновь формуется клубок
И множится поток
Врагов, ползущих на восток.
Припев.
3) Нельзя остаться в стороне,
На раненой земле
Лютует недруг в кураже.
 
Воюем мы за право жить,
Сады, детей растить
Не покорить нас, не сломить.
Припев.