Тебе не спится Чебурашка

Тебе не спится Чебурашка
Тебе не спится Чебурашка.
Иди считай скорей барашка.
Один, два, три, четыре, пять.
Не помогло, считай опять.
 
А лучше подойди к окошку.
И звёзды собери в ладошку.
Присев на краешек Луны.
Проси у ночки себе сны.
 
А я хоть далеко, но рядом.
С тобою своим нежным взглядом.
Не мучайся зазря, напрасно.
День новый, будет в небе ясно.
22.12.2022