В мой мир

В мой мир
В мой мир, придуманный совсем не мной.
Не мной придуманный его рассвет.
Всё накрывает серой пеленой.
И часто смысла просто в этом нет.
 
Нет здравости ума и мысли.
Мои ли? как тут разберëшься.
Саму себя, зачем бы грызли.
От них ни как не увернëшься.
 
В мой мир, придуманный совсем не мной.
Глаза родные, только не мои.
Я не мечтала, следом за мечтой.
И не желала боли, пить чаи.