Новогодний смех

Новогодний смех
Чтобы встретить без помех,
Новый год в кругу друзей
Нужен новогодний смех
И улыбки от людей.
 
Грустных " чтоб не видеть "Морд",
"Кислых" не было чтоб
" Мин",
Закажу с улыбкой торт,
СМАЙЛИК будет там Один.
 
Но размером он с арбуз,
Астраханский и большой,
Желтый цвет и сладкий вкус,
Да и говорит со мной.
 
Не смогу сдержать свой смех
В предстоящую я ночь.
И зову друзей всех, всех
Выпить и поесть помочь!