Старый Новый год!

Про старый Новый год!
 
Есть у нас с вами в России...
Странный праздник во всем мире!
Это Старый Новый год!
Кто не русский, не поймёт!!!
 
Этот праздник только наш
Русский новогодний!!
Повод праздновать сейчас!!
Даже ежегодно!!!!
 
Режем снова мы салата Тазик,
Отмечать мы будем праздник!
Даже русское наше ТВ...
О нем напоминает нам везде!
 
Праздник Старый Новый год
Есть в одной России
Празднуем, честной народ!
Коль остались силы!!!
 
Этот Старый Новый год
Самый настоящий!
Пусть здоровье принесет
И на годы счастья!