Моя реакция на " Молитву Преподобному Сергию Радонежского " Бориса Басманова ,201о
Не будем спорить , что для нашего народа
Заступник Радонежский сделал всё , что мог .
И ради этого великого исхода
Нас спас от ереси .Хороший был итог .
Его заветы безусловно помогают
Нам часто самых разных избежать грехов .
Без всякого сомненья только жизнь такая
От бесовщины нас спасёт без лишних слов .
А это все давно прекрасно понимают .
Другой России вряд ли подойдёт исход .
И всем конечно ясно : жизнь совсем другая
Нам , разумеется ,едва ли подойдёт .
Но по традиции стих сделаю сонетом
И вряд ли следует меня ругать за это .
13 Мы православной веры уже с давних лет ,
14 В чём никаких сомнений не было и нет !
Москва ,13.12.2023 !9.00