МУДРИЛКИ56.Успех приправлен неудачей

Успех приправлен неудачей,
Как горьким перцем постный суп.
В любом тулупе станет жарче,
Если без дырок сшит тулуп.
 
Что ж делать? Ведь ДЕЛАМ без БРАКА
Предшествует, обычно, драка...