МУДРИЛКИ 71 Советуй там лишь и тогда...

МУДРИЛКИ 71 Советуй там лишь и тогда...
1.
Советуй там лишь и тогда,
Когда в совете есть нужда.
И твёрдо правилу ты следуй:
Не просят коль – то не советуй!
2.
Сама себя покритикую:
Советы всем давать рискую.
НЕ ЖДИТЕ ВЫ ЧУЖИХ СОВЕТОВ!
Себя лишь слушайте при этом!