МУДРИЛКИ 19 (Кто хочет сделать,-способ тот найдёт...)

МУДРИЛКИ 19 (Кто хочет сделать,-способ тот найдёт...)
Кто хочет сделать — способ тот найдёт.
 
А кто не хочет, тот найдёт причину,
 
Но, не вкусив полезных знаний мёд,
 
Не сможет бесполезное отринуть*.
……………………………………..
*перефразировано известное изречение Сократа