Вроде так много нужно сказать

Вроде так много нужно сказать
Но слова застряли и не хотят наружу
Попробую в блокнотик их записать
Замаскировав в них то что терзает душу
 
Например то что время быстро летит
А я бегу за ним и не поспеваю
Тридцать второй годик отбил на часах
Никто из друзей не приехал сам себе наливаю
 
Пустая квартира, чужой письменный стол
Новая страна дает хлесткую пять по подошве
Иногда заскулит что то в груди
Бывает весело а бывает очень тошно
 
Бывает мотивация и глаза горят
А бывает руки опустились и зачем все это
Ничего необычного вроде все как у всех
И можно найти себя в стихах поэта
 
Но до этого поэта нужно еще доросли
Научиться плести из чувств и букв свои сандали
А потом одевши в них походить
И желательно что бы в них свою обувь и другие узнали