Явись, Огонь!!! Пылай во мне отрадой!!!

Мечтай, мечтай о том, что прогорели
В душе моей поленья и мечты!)
Следить за мной вы так поднаторели,
Что перешли границы и мосты!!!
 
Во мне зажглось немыслимое солнце!!!
Что принесло чудес дражайший дар!!!
Не нужно открывать к нему оконце!!!
Таит в себе любовный он пожар!!!
 
Откроется, что пламенному сердцу!!!
Которое не тлеет от обид!!!
Пусть Вечность возвещает иноверцу,
Коль тот прощенья просит и простит!!!
 
Явись, Огонь!!! Пылай во мне отрадой!!!
Не слепит больше Свет мои глаза!!!
Всё больше Света!!! Больше Света надо!!!
Горячая пусть катится слеза!!!!
 
От счастья, что разгонит злые тучи!!!
От радости , что белый льется Свет!!!
Пусть с каждым днём становится всё лучше!
Наш мир, а Космос шлёт ему привет!!!
 
И можешь мне смеяться громко в спину!!!
Что мне теперь смешки имяреков?
Придёт ко мне мой Кришна в ту годину,
Когда увижу сердцем я Богов!!!
 
Никчем утеха- скривленные рожи!
Ужимки знающих о всех и всё!!!
Как я хочу душою быть похожа
На Бога, вёз которого осёл!!!
 
Душа моя стремится прямо в небо!!!
Твоя ж отрада - мне плевать вослед!!!
Мне всё равно! Где Истина! Где небыль!!!
Ведь небыли и не было , и нет!!!
 
Бегу туда- где , явно, не догонишь!!!
Смеющийся! Открой пошире рот!!!
Я улетаю от земных агоний,
Как-будто самый быстрый звездолёт!!!
 
Пусть песнь моей души стремится в дали!!!
Вбирая музыку небесных сфер!!!
И с золотыми звёздами сандалии
Толкнут неспешно Бриндавана дверь!!!
 
P.S.
Всем доброго вечера!!!
В стихотворении ты- употребляется, как обобщение, без обращения к определённому лицу.
К сожалению таких людей сейчас много...
И мне даже немного жаль, что здесь употребляются жёсткие слова...
Всем счастья и радости!!!