Взойдет моя звезда над краем...
Взойдет моя звезда над краем,
Чтобы всю землю осветить!!!
Я буду жить не умирая!!!
И с ветром буду Сому пить!!!
Средь щебетанья птиц небесных!
Среди небесных городов
Я выбираю перелески
Планет чудесных без адов!
Я буду золотою птицей
Летать среди далёких звёзд!!!
И отдавать добро сторицей
Тем, кто крупицу мне принёс!!!
Божествен мир. что зла не знает!!!
Лишь для него моя Душа!!!
Она предвечных звёзд алкает
Любви, что вечно хороша!!!
И вспышки зарева прелюдий
К златому веку на земле
Надежду снова дарят людям
К волшебной сказке в феврале...
06.12.2023г.