бутылку в одного

Помолчи и не мешай
Я слушаю о чем молчит
Холодный осенний ветер
Бутылка водки
и я на заднем сидении застрял
Встречаю этот ужасный вечер
 
Обычно я вообще не пью
Но лишь из за тебя
Или с тобой на пару напиваюсь
Как видишь сегодня я один
Штормит мои мысли
Гнет мачту и разрывает парус
 
Всю бутылку в одного
Морально душит сильно
и от бухла воротит
Но продолжаю дальше пить
Ну когда же станет легче
И беспамятство чувства
Нахрен заморозит