Бремя поэта.

Несу поэму в массы,
И Просвящаю люд.
Как куклы из пластмассы,
Никто не ценит труд.
 
Несется это бремя,
На сломанных плечах.
Для лирики - не время,
Дрова трещат в печах.
 
Пишу о жизни нашей,
И о любых мечтах.
Писатель школы младшей,
Лишь рифма на устах.
 
Когда приходит муза,
Рождается поэт.
В колоде нету туза,
На сцене есть балет.
 
Талантом этой рифмы,
Все в мире обладают.
С незыблемостью Сигмы,
В душе писать мечтают.
 
Но почему тогда,
Писатели молчат,
Поэты умирают,
В душах мирских ребят.
 
Не стоит хоронить,
В душе свои мечты.
Искуссно сочинить,
Способен только - ты.