Восход заката.

Радуюсь рассвету,
Облака хвалю.
Славлю землю эту,
Солнышко люблю.
И когда услышишь,
Ясный птичий звон,
В поэме не опишешь,
Есть лишь только он.
Ласточки летают,
И поют скворцы.
Кормушки объедают,
Аккуратные певцы.
Я сегодня увидал,
Необычное явление,
А это лишь страстей накал.
Шок и удивление.
А когда всё прекратилось,
День и ночь гадал,
Если б долго это длилось,
Разум не устал?
Жаль, но это лишь на миг,
Алым озарился свод!
Вечер поздний, был велик,
А за ним восход.