А можно...

А можно...
Немая сцена. Вечер. Лица
минут, что прятались в сторонке,
исчезли тут же. Сердце злится
на тишину... Мороз. Осколки
вчерашних мыслей. Да, обидно.
И очень. Падают снежинки
вслепую. Мне совсем не стыдно
за чувство и... Не половинки
теперь желания. Возможно
я перестану притворяться,
что равнодушна к... А можно,
мне это будет лишь казаться?
05.12.2023
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123120601503