СОБЫТИЙ ШКВАЛ УЖ ГОД УСТАЛ
❤️ ❤️
Событий шквал, уж год устал. На помощь звал, людей спасал,
Событий бег, глотает человек. Они с бедой, с солёною слезой.
Событий и не сосчитать. Их невозможно сердцем принимать,
Событий на войне. Землетрясений. Бог, упаси от всех мучений.
❤️ ❤️
О, сколько дум нас посещает. Дни года к завершению летят,
Мы к небу взоры обращаем. И просим малость, не наград.
Свеча - к свече, как эстафета. И сердце к сердцу, есть огонь,
Так зарождалось, чудо Света. Коль веры нет, огонь не тронь.
И без глотка, без горсти пищи, Молитва - во спасение души.
Коль, от добра - добра не ищут - добро - ты делать поспеши.
___________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117051609451