14 декабря - День выпускания Птиц из Души
Аудиозапись
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
К прощанию с печалью и тоской призывает и День выпускания птиц души.
14 декабря нужно попытаться расставаться со всем, что угнетает, навевает мрачные мысли . . . и мешает получать от жизни удовольствие. Выпустите - из глубин души скорбных птиц и распахните ее навстречу радости и счастью!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Отпустите Птицу, что в душе томится,
Птица для полёта, Богом создана.
И душа смирится. Птица возродится,
А мгновенье взлёта увлечёт сполна.
Мысленно, мы с нею в небо улетаем,
У души есть крылья, а живёт внутри.
Покидать не смеет. Живы - это знаем,
Птица без усилия - улетит - смотри.
♡♡♡
Что за птицы в душах. Это непорядок,
Поселились в гневе или же с бедой.
Сердце надо слушать все удары кряду,
Удалились в чреве - и душе покой.
______________________________________
Дёмина Галина 14 декабря 2023 год.
( Муз. - Расскажите птицы - (минус)