ПОСЛЕСЛОВИЕ ЗИМЫ

ПОСЛЕСЛОВИЕ ЗИМЫ
Постели мне Зимушка постель
Там, где сны сбываются мгновенно.
И своей мне нежности отмерь
Из шелков туманного забвенья.
 
Лепестками белых чайных роз
Обними, чтоб душу я согрела.
Интерес к тебе чтоб мой возрос
Удиви Закатом загорелым.
 
Пусть зажжёт ночные фонари
За окошком алая рябина.
В поздний час со мной поговори,
Ведь, у нас все сны с тобой едины.
 
Голос твой услышу я в тиши -
В шуме ветра, в скрипе снежных хлопьев...
Торопить, лишь, время не спеши,
Насладиться дай мне послесловьем…
14.12.2023