Шанс

Судьба нам дарит уникальный шанс
Улучшить свою жизнь в другую сторону,
Мгновенно устранить сей дисбаланс,
Прогнав в душе печаль и лютых воронов.
 
Не стой на месте, пусть идёт процесс
К стремлению для совершенства личности.
Верстой седьмою прямо до небес
Проходишь путь от скуки к романтичности.
 
Вставай с рассветом, рано спать ложись -
Пусть утро навевает вдохновение!
Течёт ручьями непростая жизнь,
Слагая мысли нам в стихотворения.