Взлёт чувств,опасная игра.

Взлёт чувств,опасная игра.
Чертовски кем то я болею,
Сегодня,завтра и вчера,
И об одном не сожалею
Взлёт чувств,опасная игра,
Она бодрит, азартом манит,
Меняя краски за стеклом,
И жизнь, шампанское в бокале
Играет,пенится притом.
То ли в ноябрьские морозы,
Тебе подснежники видны,
Или услышишь запах розы
Все эти страсти так нужны,
ДушУ и сердце согревая,
Спешу к тебе,вот я какая!