Глава 2: Тайны теней. Ложь во благо, или сладкая ложь?

Глава 2: Тайны теней. Ложь во благо, или сладкая ложь?
Архив 2020 г., знаете, что забавно? Смотрела дату, и увидела отзыв
Ну что ж, Правдивый Серж, спасибо за поддержку. Правдиво заявляю, если это мини-сборник или афиша истории моей жизни станет хитом 2024 года, Вы будете в числе людей, которые пролили свет, на мою тень!)
 
 
 
Хороший)
А Вы о чём подумали?
Сама пошутила, сама посмеялась.
Всем привет!
Я такой себе поэт.
Честно, я не знаю...
Стоило ли мне писать
Всё вот так... Для Вас
Лет с 12 я прячу свою тетрадку под матрас...
Чтоб не увидели, не прочитали...
Все мои мысли и печали.
Но этим летом была жесть...
Я всё забыла... Как пить и есть...
Забыла, что такое жить.
Сейчас, как будто заново учусь.
Меня спасли бумага, ручка...
 
.. Двор... Тишина...
 
Ну и конечно же, моя любимая Луна)
 
 
P. S.
Это лишь обрывки мыслей...
Без красивых слов, и фишек.
Речевые обороты - фантик.
Тут, конечно, не шоколадная конфета,
Ну, хоть на карамельку тянет?)
«Я ПОЭТ НА БУКВУ Х»
ЦИТИРУЮ СЕБЯ ИЛИ СВОЮ ТЕНЬ?