Мой сон из прошлого

Мой сон из прошлого,
Зашел ко мне в обед...
У Вас бывало, что вы...
Хотела столько написать,
И вдруг проснулась, был ли сон?
Он в прошлом, это дежавю...
P.S. Люблю.
 
Мой вечный сон. Он мне не снится.
Он приходит наяву...
Напоминает, как живу.
Сон-который, я не помню...а может,
просто, не хочу?
Я в нем живу, ведь он приходит,
а если все наоборот?
Он смерть - сознания, реалий...
Я вечно сплю: как жизнь и смерть.
Они не могут умереть.
Всегда твердят, все скоротечно...
Но лишь во сне, мы живы вечно.