Пол жизни на вопрос. Пол мира на ответ.

Пол жизни на вопрос.  Пол мира на ответ.
«На том месте, куда не попадают прямые солнечные лучи, образуется менее освещенный участок – тень.
В любом случае, для образования тени нужен источник света.
Без света тени не бывает.»
 
Пол мира в жизни ищут правду.
«У каждого своя она»
- опустошив графин до дна, по-философски рассуждают до утра…достав всю боль «нутра».
А утром, с большого «бодуна», махнув рукой, пошлет все «на»
У чувств нет совести, нет лжи, какую правду ищешь ты, «Философ»,
Расскажи?
 
Я не философ, фантазёр...
Сидя на кухне, «5 озёр» …
Спрошу: Какой внутри ты, настоящий?
Каким ты хочешь быть, не ври…?
а сможешь?
 
 
Пол мира ищут, спорят, врут…
Пока искали, все умрут.
Пол жизни на вопрос.
Пол мира на ответ.
Ты повернись к себе, ты видишь тень?
А значит, свет…