В этой снежности смутной...

В этой снежности, смутной,
Отголоски неясных снов...
От правды, сиюминутной,
До Истины - сонмы веков!
Снегопадом летит время,
И полетом снежинок-секунд
Я слита с событьями всеми,
Что судьбу мою исподволь ткут!
Я сама порхаю снежинкой
Над ждущей меня землей...
Кто я? Мыслящая тростинка,
В мир вплетающая голос свой!
Может, и я растаю
Слезой на чьей-то щеке,
Покинутую стаю
Доверив последней строке!