Глава 1: Исповедь тени, что путь одна прошла…

Или как не сойти с ума, когда уже давно сошел, но нужно перед «адекватными» людьми, быть…Хм, каким?
Я на начало своего пути, решила, что свободным! И свободным от этих принятых кем-то решений, правил, кто их придумал? Мой призыв, был основан на поведении «конченых» людей, а точнее бездушных или может просто заблудших…
Посмотрите на закат,
И найдёте там ответы...
Кто сказал, что красоту
Можно видеть, только детям?
Там есть сила, смысл, жизнь...
Посмотри...
 
Нужно верить в чудо света!
Не дождавшись и рассвета,
Улететь, туда к луне...
И отчаянно признаться, что в душе - как на войне...
Как рыдаешь в темноте, как ныряешь в эту тьму..
А там Грязно, мерзко, гадко...
Задыхаясь...
 
Луна, медленно и кратко,
Зажжёт звезды в небе ярко..
Тишину и шум воды...
Далеко и еле слышно, но так тонко и тепло...
И пускай не ярко светит, знает боль твою сейчас..
И небрежный лёгкий ветер, осушает слезы с глаз...
Ливень, гром...и взрыв эмоций, выбрось - смой, здесь и сейчас!
 
А восход подарит радость, облегчение, новый день!
Солнце яркое, лучами прогоняет боли тень.
Внутри счастье и покой.
Ты попробуй, хоть минуту
Быть свободным, быть собой.
И не бойся! Света - тени...
Это все любовь - тоска.
Если тяжко, ждёшь спасения...
Не держи! Дай волю пению.
Песня полетит вперёд, и преграды уберёт...
 
Можешь думать, что больная...
Что нашла покой в отчаянии, и в окно крича все песни -
Ушла боль и осознание...
Смысл жизни, понимание...
 
Крикнешь мне: Ау! Очнись! Ты на землю опустись!
Говори все что угодно, но полёт — это свобода!
Мыслей, действий, чувств, эмоций...
Выброс гнева, страха, боли...
Это жизнь! Ты станешь лучше!
Главное, люби и верь...
Не бывает высоты, без истерик и потерь.
 
Раны, слезы, боль, тоска.
Не принятие, одна...
Или может быть один, кто сказал, что мы делимы,
На мир женщин и мужчин?!
Всё мы люди, чувства есть...
Холод, ненависть и честь.
Так же есть тоска - рыдание, и не нужно оправдание!
Понимает только тот, кто прошёл...
И ты пройдёшь!
Будешь падать, спотыкаться...
Бури мыслей в голове...
Вверх посмотришь, и не сдашься!
И наконец...
 
Мир твой будет чист и светел.
Грязь и тьму, как серый пепел,
Сдует тёплый, свежий ветер.
И под солнцем, в чистом небе,
Улыбаясь и, паря...
Будешь ты, почти как в песне...
Птицей счастья, но не дня...А у вечности огня!
 
 
…так вот, мы все были детьми, а разве дети «конченные»? Нет, они попадают сюда чистыми, но для чего-то. Так вот, задумайся…чья-то душа, пришла в этот мир по твою душу, и насколько конченный мир ты вокруг себя сотворил, ну и натворил, где чего…шального (все мы не без греха
Уведомления