Доброй ночи..

Можно, я приду к тебе во сне?
Проведу рукой по волосам.
Тихо сяду с краю на твою постель,
Посмотрю в усталые глаза.
 
Поздний вечер, тени на стене.
Звуки улиц глухо за окном.
Кот мурлычет, прыгнул на колени.
Засыпает мирно шумный дом.
 
Мягкая подушка, тёплый плед.
Млечный путь и звёзды в вышине.
Музыка небесных тонких сфер.
"Доброй ночи" - тихо прошепчу тебе