БОГАТАЯ ОСОБА

БОГАТАЯ   ОСОБА

Аудиозапись

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Зима - богатая особа,
Набиты сундуки.
Во владеньях до озноба,
Сверкают ледники.
Переливаются цветами,
Но это не брильянт.
Не загадка, ли с ветрами,
Сокрыт, её талант.
❄️
Правду Солнце открывает,
Растопится обман.
Зима о силе Солнца знает,
Лучи, как великан.
Сама бела. И ни кровинки,
Запрячется в тени.
И бриллианты это льдинки,
А на свету - огни.
❄️
У Зимы мечта с рожденья,
Как сердце получить.
Подарить взамен каменья,
Любовь, бы ощутить.
Кто отдаст живое сердце,
Богатства и не нать.
Зимы - надуманное дельце,
Пустое. Так сказать.
❄️
Вот, потому Зима и злится,
Морозит в свой сезон.
Любовью и не насладиться,
Услышим вой и стон.
Так и живёт Зима в печали,
Завидует живым.
Если случайно повстречали,
Останься невредим.
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Дёмина Галина 14 декабря 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123121403732
( Муз. - Волшебные зимние сны )